Klasse 1/2b

Drachenklasse Startbild

Schuljahr 2020/21

Hallo, wir sind die Drachenklasse!

Mit Frau Haase als Chefdrache fliegen wir auch in diesem Schuljahr um die Wette. Unsere neusten Abenteuer und Erlebnisse im Drachenland kann man auf dieser Seite nachlesen. Viel Spaß!

Drachenklasse

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

It’s almost christmas!

Höchste Zeit, um sich mit der Dekoration für Weihnachten zu beschäftigen. In der Drachenklasse haben wir in Englisch daher gemeinsam mit den Koalas fleißig christmas words gelernt und mit den Weihnachtsmäusen einen Weihnachtsbaum geschmückt. What a beautiful christmas tree!

IMG-20201217-WA0000 IMG-20201217-WA0001

________________________________________________________________________________________________________________

Das sind wir! - Unsere Klasse in Zahlen

Besser kennenlernen kann man sich auch im Mathematikunterricht! Gemeinsam mit Frau Haferkamp haben wir mit dem Thema „Das sind wir! - Unsere Klasse in Zahlen“ herausgefunden, was Umfragen sind und wie wir eigene Umfragen durchführen und die Ergebnisse übersichtlich darstellen.

Schaut, was wir über unsere Klasse herausgefunden haben:

Collage_Fotor

SCHULJAHR 2019/20

Die Drachen, die in der ''Notbetreuung'' fleißig waren, hatten Glück und durften das tolle, neue, Klettergerüst als allererste erkunden :-).

K1600_Collage_Fotor