Ereignisse in diesem Schuljahr

Schulleben

Zahlreiche Ereignisse und Aktionen bereichern und prägen unser Schulleben jedes Jahr.
Vieles, was die ganze Schule betrifft oder klassenübergreifend stattfindet, können Sie/ könnt ihr hier nachschauen. Auf dem Link "Mehr" gelangt man zu weiteren Informationen oder Bildern. Klassenaktionen findet man auf der jeweiligen Klassenseite.
Viel Spaß beim Entdecken, Nachlesen und Bewundern!

Schuljahr 2019/2020

Laternen Füchse

Laternenausstellung

Auch in diesem Jahr gab es wieder eine bunte, leuchtende Laternenausstellung.

Weihnachtswerkstatt 2

Weihnachtswerkstatt

Am 13.12.2019 fand unsere jährliche Weihnachtswerkstatt vstatt. In diesem Jahr wurden u.a. Tontopfengel, Fensterbilder, Bilderrahmen und Bügelperlenkunstwerke gestaltet.

Schmetterlinge sind frei!

Projektwoche 'Natur und Umwelt''

Vom 12. bis zum 14. Juni 2019 fand unsere spannende Projektwoche zum Thema ''Natur und Umwelt'' statt. Gemeinsam mit den Schulneulingen erfuhren wir viel über die Natur und waren auch viel in der Natur aktiv.